Zutaten: für 2 Personen
150 g Chinakohl
1 mittelgroße Karotte
100 g Champignon
½ Stück Lauch
Sojasauce
Salz, Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
1. Chinakohl in dünne Streifen schneiden
2. Karotte schälen und grob raspeln
3. Champignons putzen und vierteln
4. Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden
5. Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen und die Karotten darin anbraten
6. nach und nach den Chinakohl und die Champignons hinzufügen und kurz mitrösten
7. zum Schluss den Lauch unterheben und kurz mitbraten
8. mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Chiliflocken abschmecken
Tipp: zum Wokgemüse passt gut gebratenes Fleisch und Reis serviert werden

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