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Wokgemüse mit Chinakohl

Zutaten: für 2 Personen

150 g Chinakohl

1 mittelgroße Karotte

100 g Champignon

½ Stück Lauch

Sojasauce

Salz, Pfeffer

1 Prise Chiliflocken

1 EL Olivenöl


Zubereitung:


1.      Chinakohl in dünne Streifen schneiden

2.      Karotte schälen und grob raspeln

3.      Champignons putzen und vierteln

4.      Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden

5.      Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen und die Karotten darin anbraten

6.      nach und nach den Chinakohl und die Champignons hinzufügen und kurz mitrösten

7.      zum Schluss den Lauch unterheben und kurz mitbraten

8.      mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Chiliflocken abschmecken

 

Tipp: zum Wokgemüse passt gut gebratenes Fleisch und Reis serviert werden

©iStock
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