top of page

Gurkensuppe kalt


Zutaten für 4 Personen

1 ½ Salatgurken

Dill nach Belieben

1 Zitrone

700g Naturjoghurt

250 g Sauerrahm

2 Knoblauchzehen

Salz

frisch gemahlener Pfeffer


· Salatgurke schälen und längs halbieren

· Kerne entfernen und das Gurkenfleisch würfelig schneiden

· Dill waschen und trocknen und fein hacken

· Zitrone auspressen

· Knoblauchzehen schälen und pressen

· 2/3 der Salatgurke mit Joghurt, Sauerrahm und

Knoblauch aufmixen

· mit Zitronen, Salz und Pfeffer abschmecken

· fertige Gurkensuppe kühl stellen

· mit den restlichen Gurkenwürfeln und Dillspitzen servieren


14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Filetspitzen mit Eierschwammerl

Zutaten:  für 2 Personen 240 g Rinderfiletstreifen 220 g Eierschwammerl 2 – 3 Schalotten 150 ml Gemüsebrühe etwas Schlagobers 1 TL...

Comments


bottom of page