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Filetspitzen mit Eierschwammerl

Zutaten: für 2 Personen

240 g Rinderfiletstreifen

220 g Eierschwammerl

2 – 3 Schalotten

150 ml Gemüsebrühe

etwas Schlagobers

1 TL Djonsenf

Petersilie

Salz, Pfeffer

1 EL Rapsöl

 

Zubereitung:

·         Filetstreifen pfeffern

·         Öl erhitzen und Filetstreifen einige Minuten anbraten und warmstellen

·         Schalotten würfelig schneiden und bei mäßiger Hitze in der Pfanne bräunen

·         Pilze beigeben und leicht anrösten

·         Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Flüssigkeit leicht reduzieren

·         Fleisch dazugeben, mit Senf, Sahne und etwas Salz abschmecken

·         Mit frischer Petersilie servieren

 

Tipp: dazu passen z.B. Dinkelbandnudeln und Salat



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