Zutaten für 2 Personen
2 Hühnerfilets
1 kleine Zwiebel
1 mittelgroße Zucchini
200 g Eierschwammerl
etwas Öl und Butter
Gemüsebrühe
50 ml Schlagobers (oder Kaffeeobers)
etwas Petersilie
etwas Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerfilet quer durchschneiden etwas plätten
mit Salz und Pfeffer würzen
Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden
Knoblauch schälen und zerdrücken
Eierschwammerl putzen und eventuell halbieren
Zucchini halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden
Petersilie hacken
in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Hühnerbrüste auf jeder Seite leicht anbraten
herausnehmen und warmstellen
in der Pfanne nun etwas Butter geben leicht erhitzen
Zwiebel glasig anbraten, die Pfifferlinge dazugeben und leicht anrösten
ca. 5 Minuten dünsten
Zucchinischeiben untermischen und bissfest dünsten
mit Gemüsebrühe, Schlagobers oder Kaffeeobers aufgießen und aufkochen lassen
Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken
die gebratenen Hühnerbrüste hineinlegen und kurz ziehen lassen
auf Teller herrichten und mit gehackter Petersilie servieren
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