Zutaten für 4 Personen:
für die Crêpe:
125 g glattes Mehl, 3 Eier
300 ml Milch, ca. 75 ml prickelndes Mineralwasser
für den Kräuterdip:
4 EL Petersilie und Minze, 200g Joghurt
für die Fülle
2 Jungzwiebeln, 4 Stück Kohlrabi (ca. pro Person 150 g fertig)
3 EL schwarze Oliven (kernlos), 60g getrocknete Tomaten
Salbeiblätter, Rucola
zum Herausbacken und zum Anbraten Sonnenblumen- bzw. Olivenöl
zum Abschmecken Salz und Pfeffer
Zubereitung
· Mehl mit Milch und Mineralwasser glattrühren
· Eier unterrühren, salzen und den Teig quellen lassen
· für Dip Petersilie und Minze fein hacken, mit Joghurt, Prise Salz und Pfeffer abschmecken
· Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden
· Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden
· Oliven und Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden
· Salbei in feine Streifen schneiden
· in einer Pfanne nacheinander die Crêpe backen
· danach die Pfanne auswischen mit etwas Öl Zwiebel anschwitzen
· Kohlrabi, Oliven und Tomaten dazugeben
· kurz zugedeckt dünsten lassen
· salzen, pfeffern und etwas Salbei untermischen
· Crêpes mit Kohlrabigemüse füllen, mit Rucola anrichten
· mit dem Dip servieren
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