Saibling in Backpapier mit Gemüse
für 2 Portionen
Zutaten:
2 Fischfilets (Saibling oder Forelle)
etwas Olivenöl
Fischgewürz (Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse, Knoblauch, Dill, Salbei)
Salz
Backpapier
400 g Gemüse frisch nach Saison (Karotten, Erbsenschoten, Kohlrabi, Brokkoli, ...)
2 EL Mandelblättchen
1 geh. TL Semmelbrösel
20 g Butter
Zubereitung:
· Backpapier mit Olivenöl bestreichen – etwas Salz darüber streuen
· Fisch mit der Hautseite drauflegen
· Mit Olivenöl bepinseln
· Etwas salzen und mit Kräutern bestreuen
· Im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 10 – 15 min. backen
· Gemüse essfertig zubereiten und bissfest dünsten
· Mandelblättchen leicht mit Butter rösten, Brösel beigeben, mit Kräutersalz würzen
· Fisch mit Gemüse auf einem Teller herrichten und über das Gemüse die gerösteten Mandelblättchen darüber geben
Comments